Alle KollektionenGeldbewegungen
Ich möchte Geld von meinem Konto auszahlen, wie kann ich das tun?
Ich möchte Geld von meinem Konto auszahlen, wie kann ich das tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Details zur Auszahlung finden angemeldete Nutzer auf unserer Webseite unter der Rubrik "Einzahlung/Auszahlung". Der Übertrag von Geld vom EstateGuru-Account auf Ihr Bankkonto wird nur auf das hinterlegte Konto geschehen. Der Name des Inhabers des Bankkontos muss mit dem Benutzernamen auf EstateGuru übereinstimmen, damit der Übertrag akzeptiert wird. Diese Schritte sind notwendig, um sicherzugehen, dass Ihr Geld nicht von jemandem abgebucht wird, der sich illegal Zugang zu Ihrem Account verschafft hat. Grenzüberschreitende reguläre SEPA-Zahlungen zwischen Banken dauern in der Regel 1-2 Bankarbeitstage, je nachdem, wann die Zahlung veranlasst wurde, und welche Bank involviert, ist. Bei EstateGuru werden alle Überweisungen sofort verarbeitet. Falls Sie Ihre Gelder schneller bewegen möchten, nutzen Sie bitte die SEPA-Sofortzahlung (sofern Ihre Bank dies unterstützt). Wir empfehlen Anlegern immer, einen Restbetrag auf ihren virtuellen EstateGuru-Konten beizubehalten, um sicherzustellen, dass sie keine neu veröffentlichten lukrativen Investitionsmöglichkeiten verpassen.