Alle KollektionenGeldbewegungen
Ich habe eine Einzahlung auf mein virtuelles Konto vorgenommen, kann aber keine Investitionen tätigen?
Ich habe eine Einzahlung auf mein virtuelles Konto vorgenommen, kann aber keine Investitionen tätigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf dem Marktplatz zu investieren, muss Ihr Konto verifiziert werden. Daher muss die erste Einzahlung vom persönlichen Bankkonto des Anlegers erfolgen (SEPA-Zahlung). Wenn Sie die erste Einzahlung von Ihrem persönlichen Bankkonto vorgenommen haben, aber trotzdem nicht investieren können, wenden Sie sich bitte an den Estateguru-Kundenservice via Messenger-Widget auf unserer Website.