Alle KollektionenGeldbewegungen
Wie kann ich Einzahlungen auf mein virtuelles Konto tätigen und welche Zahlungsmöglichkeiten werden akzeptiert?
Wie kann ich Einzahlungen auf mein virtuelles Konto tätigen und welche Zahlungsmöglichkeiten werden akzeptiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Details zur Einzahlung finden angemeldete Nutzer auf unserer Webseite unter der Rubrik "Einzahlung/Auszahlung". Die Nutzer können ihre Einzahlungen bei EstateGuru über SEPA-Zahlungen, den LHV Banklink, aber auch über Drittanbieter wie Wise Borderless, Lemonway, Revolut und Paysera tätigen. Die Einzahlung eines Benutzers wird als Mittel zur Überprüfung des Bankkontos genutzt, daher muss die Einzahlung vom persönlichen Bankkonto des Investors erfolgen! Wenn Sie den Wise-Service nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein Mehrwährungskonto für Ihre Einzahlungen verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier und hier. Achten Sie auf die Länder, in denen solche Konten nicht eröffnet werden können - die Länder finden Sie hier.

Bitte berücksichtigen Sie folgendes EstateGuru akzeptiert nur Euro-Zahlungen - Zahlungen in anderen Währungen können leider nicht angenommen werden.