Alle KollektionenInvestitionen und Risiken
Was passiert mit den bestehenden Verträgen, wenn Estateguru insolvent wird?
Was passiert mit den bestehenden Verträgen, wenn Estateguru insolvent wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Estateguru stellt die Möglichkeit bereit Investitionen zu tätigen, wir bieten keine Vermögensverwaltung an. Alle Investitionsverträge werden zwischen dem Kreditnehmer und -geber eingegangen - Estateguru ist nicht involviert. Alle Geldmittel der Investoren und Kreditnehmer werden getrennt vom Umlaufvermögen von Estateguru gehalten. Falls Estateguru in finanzielle Schwierigkeiten gerät oder Insolvenz anmelden muss, sind die Geldmittel der Investoren und Kreditnehmer nach wie vor erreichbar. In solch einem unwahrscheinlichen Szenario wird ein Vertragspartner ernannt, der die Insolvenzverwaltung übernimmt, sodass die Investitionen geordnet abgewickelt werden können.