Alle KollektionenInvestitionen und Risiken
Erhalte ich Zinsen für Geldmittel, die nicht investiert sind?
Erhalte ich Zinsen für Geldmittel, die nicht investiert sind?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir zahlen keinen Zins auf nicht investierte Geldmittel. Um die beste Rendite auf dem EstateGuru-Marktplatz zu erzielen, sollten Sie Ihre verfügbaren Mittel in offene Kredite investieren, um das Anstauen von Barmitteln zu minimieren. EstateGuru bietet Ihnen dazu die Auto-Invest-Funktion an, die automatisch freie oder frei werdende Geldmittel in Projekte investiert.