Wo finde ich Daten über Transaktionen und das Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da Estateguru vollkommen transparent sein will, ermöglichen wir den Anlegern einen 24/7-Zugang zu den Portfoliodaten.

Auf der Registerkarte "Kontoauszug" finden Anleger Berichtsfunktionen, eine Kontoauszugsübersicht und eine vollständige Transaktionsliste.

Auf der Seite "Portfolio" können Anleger ihre vergangenen und zukünftigen Ertragserwartungen, ihre Portfoliostatistiken und eine vollständige Portfolioübersicht zusammen mit den Zeitplänen und der Verkaufsmöglichkeit über den Sekundärmarkt einsehen. Alle Daten können in einem für Sie geeigneten Format heruntergeladen werden.