Wie kann ich mein Konto für andere ausgewählte Nutzer freigeben?
Wie kann ich mein Konto für andere ausgewählte Nutzer freigeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zugang auf Ihr Konto für Familienmitglieder oder Drittanbieter zu gewähren, gehen Sie bitte auf die Seite "Meine Kontaktinformationen" und geben Sie die E-Mail des eingeladenen Benutzers auf der Registerkarte "Konto-Teilung" ein. Nach dem Versenden der Einladung muss der eingeladene Benutzer die Einladung per E-Mail akzeptieren. Nach der Zustimmung kann der neue Benutzer Ihre Kontodaten einsehen. Bitte beachten Sie, dass die eingeladene Person ein registriertes und verifiziertes Konto auf dem Estateguru.co Marktplatz haben muss. Sie können das Zugriffsrecht der eingeladenen Person jederzeit ändern.