Ist es möglich mittels einer Firma zu investieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Sie müssen einen Investoren-Account öffnen, der auf Ihren Namen lautet und am Ende der Registrierung wählen, dass es sich um einen Firmenaccount handelt. Versichern Sie sich, dass der vollständige Name Ihres Unternehmens angegeben ist und der richtige Code des Firmenregisters eingetragen wurde. Bevor Sie investieren dürfen, müssen Sie uns auch ein gültiges staatliches Identifikationsdokument senden.