Das Ausweisdokument, mit dem ich meine Identität verifiziert habe, ist abgelaufen. Was passiert jetzt?
Das Ausweisdokument, mit dem ich meine Identität verifiziert habe, ist abgelaufen. Was passiert jetzt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Estateguru wird Sie mehrmals darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Dokument abläuft. Ohne ein gültiges Dokument wird Ihr Konto leider gesperrt. Während der Sperrung können Sie weiterhin auf Ihr Konto zugreifen, jedoch besteht für Sie keine Möglichkeit zu investieren oder Geld vom Konto abzuheben. Sobald das neue Dokument hochgeladen und überprüft ist, wird Ihr Konto wieder freigeschaltet. Alle Ihre Investitionen und Gelder werden sicher aufbewahrt und geschützt.