Wie kann ich meine Kontodaten ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Kontodaten zu ändern, wie z.B. E-Mail oder Telefonnummer, gehen Sie bitte auf Ihre Profil-Seite und ändern Sie diese selbstständig unter Kontaktinformationen.

Für andere Änderungen, wie z.B. Ihren Namen, senden Sie bitte Ihre Anfrage an den Estateguru-Kundendienst per Messenger-Widget auf unserer Website mit einer Kopie Ihres Ausweises und Ihres neuen Namens. Wir werden Ihnen bei der Aktualisierung Ihrer Daten behilflich sein. Bitte senden Sie die Anfrage von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Estateguru-Konto verbunden ist.