Was kann ich tun, wenn ich bei der Registrierung oder der Nutzung der Plattform auf Probleme stoße?
Was kann ich tun, wenn ich bei der Registrierung oder der Nutzung der Plattform auf Probleme stoße?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Bestätigungsmail nach der Registrierung nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte zuerst Ihren Spam-Ordner. In den meisten Fällen werden Sie die E-Mail dort vorfinden.
Sollten Sie Probleme mit dem Empfang der SMS haben, gehen Sie bitte wie folgt vor: Versuchen Sie, Ihr Telefon neu zu starten, warten Sie 15 Sekunden und versuchen Sie es dann erneut. Prüfen Sie auch, ob Sie den Empfang von Anrufen und Nachrichten oder A2P-Nachrichten aus Anwendungen erlaubt und eingestellt haben. Wenn Sie die Bestätigungsmail oder die SMS immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst per Messenger-Widget auf unserer Website.