Alle KollektionenKontoeinstellungen und Reports
Wie starte ich mit dem Investieren auf EstateGuru?
Vor über einer Woche aktualisiert

Als erstes müssen Sie sich als Investor auf unserer Plattform anmelden und per E-Mail zugesandten Leitfaden befolgen, um Ihr Benutzerkonto zu aktivieren. Bevor Sie mit dem Investieren beginnen können, müssen Sie uns ein staatliches Identifikationsdokument (z.B. Personalausweis) vorlegen und die erforderlichen AML-Informationen und einen Eignungsfragebogen ausfüllen. Danach können Sie Geld auf Ihr virtuelles EstateGuru-Konto buchen und mit dem Aufbau Ihres Portfolios beginnen. Sie können entweder manuell investieren oder die Auto-Invest-Funktion von EstateGuru aktivieren, die Investitionen in Ihrem Namen tätigt, Ihnen Zugang zu geeigneten Krediten verschafft und Ihr Portfolio nach den von Ihnen gewünschten Kriterien aufbaut.