Alle KollektionenÜber Estateguru
Wie sende ich eine korrekte Anfrage an den Estateguru-Kundensupport?
Wie sende ich eine korrekte Anfrage an den Estateguru-Kundensupport?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beschreiben Sie das Problem möglichst genau und deutlich. Auf diese Weise müssen wir keine zusätzlichen Fragen stellen und können Ihnen sofort weiterhelfen.
Wenn Sie uns wegen eines technischen Problems kontaktieren, fügen Sie bitte einen Screenshot, welcher die Fehlermeldung anzeigt, hinzu. Wenn Sie sich über eine getätigte Einzahlung erkundigen möchten, fügen Sie bitte, wenn möglich, eine Zahlungsbestätigung bei.

Wenn Sie uns ein Dokument oder ein Bild zukommen lassen, vergewissern Sie sich bitte, dass die Qualität des Dokuments ausreichend ist und alle notwendigen Informationen enthält.

Der offizielle Informationskanal von Estateguru ist unsere Kunden-Support Messenger-Widget auf unserer Website. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine konto- oder kreditspezifischen Informationen über andere Kanäle weitergeben können.