Alle KollektionenInstant Exit
Warum haben Sie den Instant Exit eingestellt und wird er zukünftig wieder eingeführt?
Warum haben Sie den Instant Exit eingestellt und wird er zukünftig wieder eingeführt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben unsere Instant-Exit-Funktion eingestellt, um die Transparenz zu erhöhen, Interessenkonflikte bei der Erbringung unserer Dienstleistungen zu vermeiden und um sicherzustellen, dass wir mit der Crowdfunding-Verordnung konform sind.