Alle KollektionenECFR
Gilt das Einlagensicherungssystem auch für die Gelder auf meinem Konto?
Gilt das Einlagensicherungssystem auch für die Gelder auf meinem Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die nicht investierten Gelder auf Ihrem Nutzerkonto werden in Ihrem Namen von Lemonway, einem lizenzierten Zahlungsdienstleister, gehalten. Diese Gelder werden von Lemonway auf getrennten Konten verwahrt, die bei Kreditinstituten im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) eröffnet wurden, und sind durch das Einlagensicherungssystem abgedeckt. Estateguru hält diese Gelder nicht und hat auch keine Kontrolle über sie. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Lemonway finden Sie hier.

Die von Ihnen investierten Gelder sind nicht durch die gemäß der Richtlinie 2014/49/EU des Europäischen Parlaments und des Rates (*1) eingerichteten Einlagensicherungssysteme abgesichert. Ihre Investition ist auch nicht durch die gemäß der Richtlinie 97/9/EG des Europäischen Parlaments und des Rates (*2) eingerichteten Anlegerentschädigungssysteme abgedeckt.