Alle KollektionenVermögensverwaltungsgebühr - AUM
Wann wird die AUM-Gebühr berechnet und von meinem Konto abgebucht?
Wann wird die AUM-Gebühr berechnet und von meinem Konto abgebucht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Berechnungen werden am 4. Tag eines jeden Monats auf der Grundlage des Status der Kredite am letzten Tag des Vormonats um 23:59:59 Uhr EET (estnische Zeit) durchgeführt. Falls zutreffend, wird die Gebühr am 5. Tag eines jeden Monats von den Investorenkonten abgebucht.

*Die AUM-Gebühr wird nur auf Investitionen erhoben, die nach dem 1. November 2023 getätigt werden.