Bloquear la sesión
Haz clic en la parte superior derecha, donde aparece el nombre de tu usuario y un desplegable
Selecciona la opción Bloquear sesión
Desbloquear la sesión
Cuando vuelvas, introduce tu contraseña y pulsa "Desbloquear"
Así mantienes tu sesión segura sin tener que salir de la plataforma.
ℹ️ Ten en cuenta: si no recuerdas tu contraseña, tendrás que cerrar sesión completamente y usar la opción de recuperación desde la pantalla de inicio de sesión.