Passar para o conteúdo principal

O que acontece com meus dados se eu fizer um upgrade ou um downgrade da minha conta?

🦉 Faça um upgrade ou downgrade da sua conta do Easy LMS ✓ O que acontece com meu conteúdo de aprendizagem e meus resultados?

Seu conteúdo permanecerá na sua conta ou será excluído?

Seus dados estão seguros

Todos os dados da sua conta serão armazenados com segurança enquanto você mantiver um plano pago.

E mesmo quando seu período de teste ou plano expirar, e sua conta for rebaixada para o plano gratuito do Tiny Owl, armazenamos seus dados por dois anos.

Se você cancelar seu plano, alterar as informações do seu cartão de crédito ou fazer upgrade para um plano superior, nada acontecerá com seu conteúdo de aprendizagem, dados dos participantes ou resultados das sessões.

Seu acesso aos recursos será alterado

A atualização ou o downgrade do nível da sua conta afeta a disponibilidade do seu conteúdo de aprendizagem para os participantes, seu acesso aos dados e os recursos que você possui. Você pode não ter acesso a alguns dos seus dados após fazer o downgrade da sua conta, mas eles ainda estarão lá.

Portanto, não entre em pânico: assim que você atualizar sua conta novamente, terá acesso total aos seus dados! 🙃

Respondeu à sua pergunta?