Vai al contenuto principale

Cosa succede ai miei dati se passo a un piano superiore o inferiore?

🦉 Passa a un piano superiore o inferiore per il tuo account Easy LMS ✓ Cosa succede ai miei contenuti formativi e ai miei risultati?

I tuoi contenuti rimarranno nel tuo account o verranno eliminati?

I tuoi dati sono al sicuro

Tutti i dati presenti nel tuo account saranno conservati in modo sicuro nel tuo account fintanto che avrai un piano a pagamento.

E anche quando il periodo di prova o l’abbonamento scadranno e il tuo account verrà declassato al piano gratuito Tiny Owl, conserveremo i tuoi dati per due anni.

Se annulli il tuo piano, modifichi i dati della tua carta di credito o passi a un piano superiore, i tuoi contenuti didattici, i dati dei partecipanti e i risultati delle sessioni rimarranno inalterati.

Il tuo accesso alle funzionalità cambierà

L’aggiornamento o il downgrade del livello del tuo account influisce sulla disponibilità dei tuoi contenuti formativi per i partecipanti, sul tuo accesso ai dati e sulle funzionalità a tua disposizione. Potresti non avere accesso ad alcuni dei tuoi dati dopo aver effettuato il downgrade del tuo account, ma questi rimarranno comunque disponibili.

Quindi niente panico: non appena aggiornerai nuovamente il tuo account, avrai pieno accesso ai tuoi dati! 🙃

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?