Ir al contenido principal

¿Qué ocurre con mis datos si cambio mi cuenta a un plan superior o inferior?

🦉 Actualiza o reduce el nivel de tu cuenta de Easy LMS ✓ ¿Qué ocurre con mis contenidos de formación y mis resultados?

¿Se mantendrá tu contenido en tu cuenta o se eliminará?

Tus datos están a salvo

Todos los datos de tu cuenta se almacenarán de forma segura en ella mientras mantengas un plan de pago.

E incluso cuando caduque tu periodo de prueba o tu plan, y tu cuenta pase al plan gratuito Tiny Owl, conservaremos tus datos durante dos años.

Si cancelas tu plan, cambias los datos de tu tarjeta de crédito o te pasas a un plan superior, no ocurrirá nada con tu contenido de aprendizaje, los datos de los participantes ni los resultados de las sesiones.

Tu acceso a las funciones cambiará

Pasar a un nivel superior o inferior en tu cuenta afecta a la disponibilidad de tu contenido de formación para tus participantes, a tu acceso a los datos y a las funciones de las que dispones. Es posible que no tengas acceso a algunos de tus datos tras rebajar el nivel de tu cuenta, pero seguirán estando ahí.

Así que no te preocupes: en cuanto vuelvas a ampliar tu cuenta, ¡tendrás acceso completo a tus datos! 🙃

¿Ha quedado contestada tu pregunta?