Zum Hauptinhalt springen

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto hoch- oder herabstufe?

🦉 Erweitern oder reduzieren Sie Ihr Easy LMS-Konto ✓ Was passiert mit meinen Lerninhalten und -ergebnissen?

Bleiben Ihre Inhalte in Ihrem Konto erhalten oder werden sie gelöscht?

Ihre Daten sind sicher

Alle Daten in Ihrem Konto werden sicher in Ihrem Konto gespeichert, solange Sie einen kostenpflichtigen Tarif haben.

Und selbst wenn Ihre Testphase oder Ihr Tarif abläuft und Ihr Konto auf den kostenlosen „Tiny Owl“-Tarif herabgestuft wird, speichern wir Ihre Daten zwei Jahre lang.

Wenn Sie Ihren Tarif kündigen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder auf einen höheren Tarif upgraden, hat dies keinerlei Auswirkungen auf Ihre Lerninhalte, Teilnehmerdaten oder Sitzungsergebnisse.

Ihr Zugriff auf Funktionen ändert sich

Ein Upgrade oder Downgrade Ihres Kontostatus wirkt sich auf die Verfügbarkeit Ihrer Lerninhalte für Ihre Teilnehmer, Ihren Zugriff auf Daten und die Ihnen zur Verfügung stehenden Funktionen aus. Möglicherweise haben Sie nach einer Herabstufung Ihres Kontos keinen Zugriff mehr auf einige Ihrer Daten, diese sind jedoch weiterhin vorhanden.

Also keine Panik – sobald du dein Konto wieder hochstufst, hast du wieder vollen Zugriff auf deine Daten! 🙃

Hat dies deine Frage beantwortet?